Outline
愛媛で栽培されたみかんを贅沢にソースとして使用した、新食感チーズケーキブランド「3℃」のECサイトを制作しました。
“みかんの鮮烈な香りと、チーズケーキのなめらかさがとけ合う瞬間”をオンラインでも感じてもらえるよう、ブランドの物語性とこだわりをしっかり伝えるデザインを意識しています。
商品の持つ上質さと新しさを視覚的に表現するため、みかんの色味を連想させる柔らかなオレンジを基調に、洗練された余白設計で余韻のある世界観を構築しました。
“みかんの鮮烈な香りと、チーズケーキのなめらかさがとけ合う瞬間”をオンラインでも感じてもらえるよう、ブランドの物語性とこだわりをしっかり伝えるデザインを意識しています。
商品の持つ上質さと新しさを視覚的に表現するため、みかんの色味を連想させる柔らかなオレンジを基調に、洗練された余白設計で余韻のある世界観を構築しました。
Credit
Web Direction, Design, Coding
内田 勇希(Fractal inc.)
内田 勇希(Fractal inc.)